Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cestini Di Pane Ripieni E Gratinati
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 6
Ingredienti:
6 Panini Rotondi All’olio Piccoli200 G Petto Di Pollo200 G Patate Lesse Salsa Di Pomodoro PiccanteAbbondante Formaggio Grana Padano Grattugiato1 Noce Burro Prezzemolo Tritato Noce Moscata Grattugiata Sale Pepe In Grani
Preparazione:
Scottate il petto di pollo in padella con una noce di burro, sale, pepe, quindi passatelo al mixer e amalgamatelo con le patate schiacciate; correggete il composto di sale e pepe macinato, aggiungete prezzemolo tritato e noce moscata grattugiata, quindi distribuitelo nei panini, precedentemente privati di una calottina e svuotati quasi completamente della mollica. Spolverizzateli con abbondante grana grattugiato, infiocchettateli di burro e passateli in forno, giÌÊ scaldato a 190 gradi, per 10 minuti circa, per farli gratinare. Serviteli caldi, accompagnati dalla salsa di pomodoro: quest’ultima verrÌÊ portata in tavola raccolta in una ciotola e ciascun commensale se ne servirÌÊ per condire a piacere il proprio panino ripieno. Vino consigliato: vino rosato secco, fragrante, di buona aciditÌÊ (Lagrein rosato, Colli dell’Etruria Centrale rosato, Cannonau rosato).
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.