Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cestini Di Pane
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 8
Ingredienti:
16 Tartine Al Latte Burro Panna100 G Prosciutto Cotto100 G PatÀ? Di Fegato D’oca2 Cucchiai Brandy Sale Pepe Bianco
Preparazione:
Togliete la calottina alle tartine e scavate la mollica. Montate a spuma 120 g di burro morbido, salate e unite una macinata di pepe. Poi dividetelo in due parti uguali. In una ciotola lavorate il patÌ©, con un cucchiaio di brandy fino a renderlo cremoso, poi incorporatelo a una parte di burro. Mettete il prosciutto nel mixer con 2-3 cucchiai di panna; riducetelo in crema, unitelo al burro rimasto, poi passate tutto al setaccio per renderlo piÌ? vellutato e infine in una tasca per dolci con bocchetta a stella e spremetene otto ciuffi dentro altrettante tartine. Pulite la tasca, inseritevi il composto di patÌ© e ripetere l’operazione. Decorare a piacere oppure chiudere i cestini di pane con le calottine.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.