Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cestini
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Burro100 G Farina100 G Zucchero A Velo3 Albumi D’uovo
Preparazione:
Riunite in una terrina la farina e lo zucchero a velo setacciati e il burro molto morbido o sciolto, ma freddo. Mescolate rapidamente per amalgamare tutti gli ingredienti, aggiungete gli albumi non montati e lavorate quanto basta per ottenere un composto liscio e morbido. Disponetelo a cucchiaiate sulla placca del forno, coperta con carta imburrata, e allargatele con il dorso del cucchiaio in modo da formare dei dischi sottili di circa 15 centimetri di diametro; infornateli a 200 gradi per 4-5 minuti. Quando saranno leggermente dorati ai bordi, ma chiari in centro, sollevateli con un paletta flessibile e appoggiateli subito, morbidi e duttili, sul fondo di bicchieri capovolti, per ottenere dei cestini. Si riempiono con panna montata, creme, frutta, macedonia, gelato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.