Cernia Al Forno (2)

Tipo del Piatto: Pesce

Persone: 4

Ingredienti: 

8 Filetti Cernia
Pomodori A Ciliegina
Olive Nere
Origano
Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
Sale

Preparazione:

In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate riscaldare l’olio e rosolare l’aglio precedentemente sbucciato e sciacquato sotto l’acqua corrente. Subito dopo, aggiungete i pomodori lavati con cura e tagliati a metÌÊ, l’origano, le olive nere e aggiungete una presa di sale. Mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa, coprendo la padella con della carta alluminio. Infine, quando il sughetto sarÌÊ pronto, aggiungete i filetti di cernia (sciacquati con cura e sgocciolati) che lascerete cuocere per 15 minuti. Servite subito.

Cernia Al Forno (2)