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Cernia Al Forno
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cernia Da 1000 G1 Bicchiere Vino Bianco1/2 Limone1 Peperoncino Rosso2 Cucchiai Capperi Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Pulite con cura la cernia, evisceratela e asciugatela. Mettete in una pirofila tre cucchiai d’olio. Adagiatevi il pesce salato e pepato dentro e fuori. Spennellatelo con abbondante olio, bagnatelo con un bicchiere di vino bianco e spruzzatelo con il succo di mezzo limone filtrato al colino. Passate il recipiente in forno preriscaldato a 180 gradi e lasciate cuocere per un quarto d’ora. Aggiungete due cucchiai di capperi interi e il peperoncino spezzettato. Vini di accompagnamento: Soave ÛÏClassicoÛ DOC, Bolgheri Bianco DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.
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