Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cellentani Alla Crema Di Peperoni
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Cellentani2 Peperoni Rossi2 Pomodori Rossi Sodi1 Cipolla Piccola1 Limone Aceto Di Vino Olio D’oliva Cannella Noce Moscata Sale
Preparazione:
Fate cuocere molto al dente i Cellentani in abbondante acqua salata. Scolateli e raffreddateli sotto un getto d’acqua fresca. Nel frattempo lavate e asciugate i peperoni e pomodori. Private dei piccioli e dei semi. Pulite la cipolla affettate tutto grossolanamente, mettete le verdure nel frullatore con il succo del limone, 1 cucchiaio di aceto, 4 cucchiai di olio, una punta di sale fino, un pizzico di cannella e uno di noce moscata. Versate la pasta in una zuppiera e conditela con la crema di peperoni. Mescolate bene e fate riposare almeno 1 ora prima di servire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.