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Cefalo Ripieno In Salsa D’olive
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cefali Da Porzione4 Fette Pancetta1/2 Bicchiere Olio D’oliva1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Prezzemolo Salvia10 Olive Verdi10 Olive Nere Sale Pepe
Preparazione:
Eviscerate i pesci, squamateli, lavateli e asciugateli. Farciteli con una fetta di pancetta e una foglia di salvia, salate e pepate leggermente. In un tegame insaporite un battuto di prezzemolo e alcune foglie di salvia con un po’ d’olio. Fate raffreddare, unitevi i pesci, alzate la fiamma e cuocete a recipiente coperto 5-6 minuti per parte. Spruzzate con il vino e fate evaporare per 10 minuti. Aggiungete nel tegame le olive snocciolate e tritate, mescolate 2 minuti e servite caldo. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Tocai DOC, Bolgheri Bianco DOC, Etna Bianco DOC.
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