Cefalo In Cartoccio All’aneto

Tipo del Piatto: Pesce

Persone: 4

Ingredienti: 

4 Cefali Da Porzione
1 Limone
4 Ciuffi Aneto
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Cucchiaino Brandy
1 Cipolla
Aglio
Olio D’oliva
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Pulite i cefali, lavateli e asciugateli. Conditeli internamente con un pizzico di sale, di pepe e un po’ di aneto. Ritagliate quattro quadrati di carta d’alluminio, su ciascuno deponete un pesce, cospargeteli con un po’ di cipolla e aglio tritati, adagiatevi sopra alcune fettine di limone, spruzzate il vino bianco e un cucchiaino di brandy. Chiudete i cartocci, passateli in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti circa. Ritirate e aprite il cartoccio al momento di portarlo a tavola. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Orvieto ‰ÛÏClassico‰Û DOC, Corvo Bianco VdT Di Sicilia.

Cefalo In Cartoccio All’aneto