Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cefalo Con Zucchine
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cefalo Di 1000 G200 G Zucchine1 Ciuffo Prezzemolo4 Cucchiai Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Pulite il pesce, privatelo delle branchie, svuotatelo, squamatelo, lavatelo e asciugatelo con delicatezza. Ungete una teglia con l’olio e adagiatevi il pesce. Mondate le zucchine, eliminate le due estremitÌÊ, lavatele con cura, tagliatele a fettine e disponetele tutt’intorno al pesce; irrorate con olio, salate e pepate; spolverizzate quindi con il prezzemolo tritato finemente. Mettete in forno e cuocete a calore moderato (200 gradi) per 45 minuti circa, rigirando di tanto in tanto le zucchine con delicatezza.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.