Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cefali All’egiziana
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cefali Di 300 G Ognuno Farina Olio D’oliva Sale Pepe2 Cipolle Tritate12 Pomodori1/2 Cucchiaino Timo1/2 Cucchiaino Aglio Tritato1 Pizzico Zucchero Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Pulire 4 cefali di 300 g di peso ciascuno scartandone la testa. Infarinarli e cuocerli in olio caldo per 10 minuti. Salare, pepare e mantenere al caldo. Nell’olio di cottura soffriggere 2 cipolle tritate e 12 pomodori spellati e affettati. Condire con 1/2 cucchiaino di timo, 1/2 cucchiaino di aglio tritato, 1 pizzico di zucchero, sale e pepe. Versare la salsa ottenuta sui cefali e cospargerli con prezzemolo tritato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.