Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Ceci In Umido Al Profumo Di Formaggio
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Ceci GiÀ? Lessati1 Testa Formaggio Caciocavallo Molto Stagionato500 G Verza2 Patate2 Scalogni1 Carota Rosmarino Pane Integrale Peperoncino Olio D’oliva Sale
Preparazione:
Tritare finemente lo scalogno e rosolarlo con rosmarino e peperoncino; unire le carote a rondelle e la verza affettata sottilmente e stufare per 20 minuti. Unire i ceci lessati, le patate a dadini, far insaporire per alcuni minuti, poi coprire con acqua bollente, aggiungere il caciocavallo raschiato esternamente e far riprendere il bollore. Aggiustare di sale e cuocere 20 minuti a fuoco basso. Servire su fette di pane integrale tostate in forno.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.