Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cavolo Verza In Padella
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1/2 Cavolo Verza3 Patate2 Uova1/2 Bicchiere Latte1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato1 Noce Burro Sale Pepe
Preparazione:
Sbucciate le patate, tagliatele a fettine sottili. Mondate e lavate il cavolo verza, tagliatelo a striscioline sottili. In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro, adagiatevi uno strato di patate e sopra uno di verze, cospargete con un cucchiaio di formaggio grattugiato. Versate le uova sbattute con il latte e un pizzico di sale, terminate con un ultimo strato di patate. Salate, pepate, distribuite alcuni fiocchetti di burro, chiudete molto bene il recipiente. Cuocete per un’ora a fuoco basso.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.