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Cavolo Rosso Brasato Con Panna Acida
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Cavolo Rosso Tritato Grossolanamente1 Cipolla Affettata1 Spicchio Aglio Affettato6 Cucchiai Conserva Di Pomodori1 Bicchiere Acqua1 Cucchiaino Sale80 G Burro2 Cucchiai Succo Di Limone2 Cucchiai YogurthPoco Sale
Preparazione:
Passare in pentola 1000 g di cavolo rosso tritato grossolanamente con 1 cipolla e 1 spicchio d’aglio affettati, 6 cucchiai di conserva di pomodori stemperata in 1 bicchiere d’acqua, 1 cucchiaino di sale e 80 g. di burro. Portare il tutto ad ebollizione, abbassare la fiamma al minimo e lasciar cuocere per 45 minuti, rimescolando ogni tanto. Quando il cavolo ̬ cotto unire 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai di yogurth e poco sale, se necessario. Ottimo per accompagnare arrosti e polpette.
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