Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cavolo Rosso Al Fumo
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cavolo Cappuccio Rosso100 G Speck Affumicato1 Piccola Cipolla1 Mela Renetta1 Bicchiere Vino Rosso Brodo Vegetale30 G Burro2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine Cannella In Polvere Sale Pepe
Preparazione:
Sbucciate la mela, eliminate il torsolo e tagliatela a dadini. Lavate il cavolo e tagliatelo a striscioline. Ponete in una padella il burro e l’olio, unite la cipolla tritata fine, lo speck, la mela a dadini e le striscioline di cavolo. Fate rosolare piano piano, quindi bagnate con il vino e aggiungete un pizzico di cannella, pepe e sale. Fate cuocere a fuoco abbastanza vivo bagnando di tanto in tanto con brodo caldo. Lasciate il recipiente scoperto in modo che il cavolo mantenga il suo bel colore rosso.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.