Cavolo Rosso Al Fumo

Tipo del Piatto: Contorno

Persone: 4

Ingredienti: 

1 Cavolo Cappuccio Rosso
100 G Speck Affumicato
1 Piccola Cipolla
1 Mela Renetta
1 Bicchiere Vino Rosso
Brodo Vegetale
30 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Cannella In Polvere
Sale
Pepe

Preparazione:

Sbucciate la mela, eliminate il torsolo e tagliatela a dadini. Lavate il cavolo e tagliatelo a striscioline. Ponete in una padella il burro e l’olio, unite la cipolla tritata fine, lo speck, la mela a dadini e le striscioline di cavolo. Fate rosolare piano piano, quindi bagnate con il vino e aggiungete un pizzico di cannella, pepe e sale. Fate cuocere a fuoco abbastanza vivo bagnando di tanto in tanto con brodo caldo. Lasciate il recipiente scoperto in modo che il cavolo mantenga il suo bel colore rosso.

Cavolo Rosso Al Fumo