Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cavolo Nero Con Le Fette
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cavolo Nero500 G Pane Toscano4 Spicchi Aglio80 G Olio D’oliva Extra-vergine Pepe Nero Macinato Al Momento Sale
Preparazione:
Si tratta di un piatto della cucina toscana. Pulire il cavolo, sfogliarlo e cuocerlo in acqua salata per circa 5 minuti. Nel frattempo tagliare il pane a fette, abbrustolirlo in forno e strofinarlo con l’aglio. Quando il cavolo ̬ cotto, scolare le foglie e tagliarle grossolanamente. Conservare l’acqua di cottura e immergervi rapidamente le fette di pane. Metterle nei piatti, condirle con sale e pepe, appoggiare su ciascuna le foglie del cavolo e versare su tutto un po’ d’olio. Prima di servire lasciare insaporire per 2 minuti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.