Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cavolo In Casseruola
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Cavolo1 Bicchiere Acqua250 G Patate Intere E Sbucciate250 G Salsicce150 G Latte Caldo2 Cucchiai Burro Sale Pepe
Preparazione:
Lavare 250 g di cavolo, affettarlo sottilmente e cuocerlo in un bicchiere di acqua per 40 minuti. Aggiungere quindi 250 g di patate intere e sbucciate e 250 g di salsicce. Far cuocere per un’altra mezz’ora. Togliere le salsicce e ridurre le verdure a purea e condirla con 150 g. di latte caldo, 2 cucchiai di burro, sale e pepe. Amalgamare bene il tutto e unire le salsicce spellate e tagliate a pezzi. Servire ben caldo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.