Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cavolo In Agrodolce
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cavolo Cappuccio Rosso Da 1000 G5 Cucchiai Olio D’oliva50 G Burro1 Cipolla50 G Pancetta Tesa1 Cucchiaino Zucchero Sale
Preparazione:
Mondare il cavolo, togliendo le foglie esterne e parte del torsolo. Sfogliarlo e lavarlo. Tagliarlo a listarelle e metterlo in 1 terrina, salare e ricoprirlo d’acqua bollente e lasciarlo fino a che l’acqua si raffreddi. Poi scolarlo e strizzarlo. In 1 casseruola far rosolare la cipolla sbucciata e tritata con la pancetta pure tritata, 50 g di burro e 5 cucchiai d’olio. Quando il tutto sarÌÊ dorato unire il cavolo, 1 cucchiaino di zucchero e lasciar insaporire per 15 minuti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.