Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cavolini Di Bruxelles Con Le Mandorle
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Cavolini Di Bruxelles30 G Mandorle Pelate1 Spicchio Aglio1/2 Cucchiaio Pangrattato1 Limone Burro Sale Pepe
Preparazione:
Lessate i cavolini in acqua salata per 5 minuti. Scolateli molto bene, adagiateli in un piatto da portata e teneteli in caldo. In un tegame scaldate una noce di burro con lo spicchio d’aglio, le mandorle e mescolando lasciatele dorare. Aggiungete filetti sminuzzati di buccia di limone, salate, pepate e levate dal fuoco. Eliminate l’aglio. In un tegamino fate sciogliere una noce di burro e insaporitevi mezzo cucchiaio di pangrattato, mescolando. Quando ̬ pronto incorporate il composto alle mandorle. Amalgamate e versate sui cavolini.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.