Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cavolini Di Bruxelles Alle Mandorle
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Cavolini Di Bruxelles200 G Panna60 G Mandorle Sbucciate E Pelate50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato10 G Burro Limone Sale Pepe Noce Moscata
Preparazione:
Mondate i cavolini e tuffateli in acqua bollente salata cui avrete unito il succo di mezzo limone. Scolateli circa a metÌÊ cottura e disponeteli in una pirofila imburrata. Salate e pepate la panna, insaporitela con una grattatina di noce moscata poi versate il tutto sui cavolini. Cospargete con le mandorle tagliate a scaglie e leggermente tostate e con il parmigiano, quindi passate la preparazione in forno a 180 gradi per una ventina di minuti circa.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.