Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cavoli Alla Paprica
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cavolo Bianco Da 800 G40 G Burro30 Cl Panna3 Cipolle1 MelaAlcune Foglie Maggiorana2 Pizzichi Paprica1 Pizzico Zucchero Sale
Preparazione:
In un tegame scaldate il burro, lasciatevi appassire le cipolle tritate, unite il cavolo tagliato a striscioline e fate insaporire a fiamma vivace per alcuni minuti. Quindi abbassate la fiamma, versate un poco d’acqua calda, coprite e cuocete per 20 minuti. Nel frattempo sbucciate e pulite la mela, tagliatela a fettine sottili e mettetele nel tegame con le verdure. Mescolate e dopo alcuni minuti togliete dal fuoco. In una ciotola mettete la panna e amalgamatela con il sale, un pizzico di zucchero e due di paprica. Trasferite il cavolo sul piatto da portata caldo, irroratelo con la salsa alla panna, guarnite con foglioline di maggiorana fresca e servite subito.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.