Cavolfiore Araganato Con Baccalˆ

Tipo del Piatto: Contorno

Ingrediente Principale: Cavolfiore

Persone: 4

Ingredienti: 

1 ==== Cavolfiore Da 1200 Grn1 Filetto ==== Baccalˆ Da 1200 Grn4 Cucchiai ==== Olio D’olivarn ==== Farinarn1 Spicchio ==== Aglio

Preparazione:

Dissalare il filetto di baccalˆ tenendolo a bagno 2 giorni sotto un filo di acqua corrente. Pulire e lavare il cavolfiore e dividerlo in cimette. Dividere il baccalˆ in 4 o pi parti, infarinarle e soffriggerle brevemente in un’ampia casseruola con l’olio e l’aglio, quindi toglierle e tenerle da parte. Nella stessa casseruola accomodare metˆ delle cimette, dopo aver tolto l’aglio, e appoggiarvi il baccalˆ, coprire con le restanti cimette e salare. Allungare il fondo di cottura con 2 mestoli d’acqua. Cuocere per 15 minuti. Far riposare.

Cavolfiore Araganato Con Baccalˆ