Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cavolfiore Alle Olive
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cavolfiore1/2 Cipolla1 Spicchio Aglio3 Cucchiai Olio D’oliva100 G Polpa Di Pomodoro5 Olive Verdi E Olive Nere1 Pezzetto Peperoncino Sale
Preparazione:
Pulite il cavolfiore, dividetelo a cimette, sul gambo praticate un taglio a croce. Tritate l’aglio e la cipolla, metteteli in un tegame con l’olio, fate rosolare e insaporire, unite la polpa di pomodoro a pezzetti, le olive snocciolate e tagliate a rondelle, un pezzetto di peperoncino e due dita d’acqua. Mescolate, aggiungete le cimette di cavolfiore formando uno strato uniforme. Coprite il tegame e fate cuocere a fuoco moderato per circa mezz’ora. A metÌÊ cottura, mescolate e salate.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.