Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cavolfiore Al Gorgonzola
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cavolfiore Da 1000 G250 G Formaggio Gorgonzola Piccante1 Noce Burro1/2 Bicchiere Latte1/2 Bicchierino Brandy1 Cucchiaio Semi Di Cumino1 Cucchiaino Farina Sale Pepe
Preparazione:
Mondate e tagliate a cimette il cavolfiore, lavatele e lessatele per un quarto d’ora in abbondante acqua salata dove avete sciolto anche un cucchiaino di farina. Scolate piuttosto al dente e sistemate le cimette in un piatto da portata concavo. Nel bicchiere del frullatore riunite il gorgonzola a pezzetti, mezzo bicchiere di latte, una noce di burro precedentemente ammorbidito, mezzo bicchierino di brandy, regolate sale e pepe. Frullate fino a ottenere un composto omogeneo. Versate la crema sul cavolfiore, cospargete un cucchiaio di semi di cumino e servite subito.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.