Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cavatelli Con I Funghi
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
Per La Pasta:150 G Farina 0150 G Semola Di Grano Duro Per Il Sugo:300 G Funghi Misti3 Spicchi Aglio Peperoncino Olio D’oliva Origano Fresco Sale1 Pugno Mollica Di Pane Raffermo Formaggio Pecorino Grattugiato
Preparazione:
Impastando acqua, semola e farina tirare una sfoglia spessa 5 mm. Tagliarla a fasce di 5 cm e poi in striscioline di circa 1 cm. Incavare le striscioline trascinandole con 3 dita. Preparare un intingolo con olio, aglio, peperoncino; unirvi i funghi giÌÊ saltati prima con aglio e olio, spolverizzare con l’origano e la mollica di pane, aggiungere la pasta lessata e scolata, far insaporire e spolverizzare con pecorino.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.