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Cavatelli Ai Gamberetti
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Cavatelli200 G Gamberetti300 G Cavolfiore150 G Ricotta3 Pomodori Maturi1 Spicchio Aglio Olio D’oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione:
Pulite con cura il cavolfiore, dividetelo in cimette molto piccole e tenetele in acqua fredda per un po’. Subito dopo, sciacquatele piÌ? volte per eliminare eventuali impuritÌÊ e cuocetele in acqua bollente e salata per circa 10 minuti. Successivamente, scolatele e rosolatele in una padella capiente con olio d’oliva e aglio. Nel frattempo, sgusciate i gamberi, incideteli sul dorso per eliminare il filamento scuro e aggiungeteli in padella continuando la cottura per altri 5 minuti, dopodich̬, aggiungete i pomodori privati della buccia e dei semi, il sale il pepe e cuocete a fiamma alta per ancora 10 minuti. Scottate i cavatelli in acqua salata, scolateli al dente e versateli in padella. Unite la ricotta stemperata con una forchetta e amalgamate bene il tutto.
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