Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cavallucci
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 12
Ingredienti:
500 G Farina300 G Zucchero100 G Gherigli Di Noci50 G Scorzetta D’arancia Candita2 Albumi D’uovo10 Gocce Essenza D’anice1 Pizzicone Cannella2 Cucchiai Olio D’oliva Per La Placca: Burro
Preparazione:
Cuocete lo zucchero con un bicchiere d’acqua finchÌ© farÌÊ il filo. Mescolatevi subito 300 g di farina, le noci e i canditi finemente tritati, l’essenza di anice e la cannella. Unite gli albumi leggermente battuti, l’olio e acqua sufficiente per ottenere un impasto consistente ma malleabile. Sulla spianatoia, coperta con il resto della farina, ricavate dei cannelli di pasta e, da questi, dei rombi. Infornateli a 180 gradi per circa 30 minuti sulla placca leggermente imburrata.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.