Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Catalogna Lessata
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1200 G Insalata Catalogna Sale Pepe Bianco In Grani Olio D’oliva Extra-vergine
Preparazione:
Pulire la catalogna eliminando le foglie piÌ? esterne e piÌ? dure, spaccare in 4 parti il fusto e tagliarlo in 3 nel senso della lunghezza. Lavarla accuratamente. Portare a ebollizione poca acqua quanta ne basta a coprire la verdura, salarla e gettarvi la catalogna. Quando ̬ cotta, dopo circa 20-30 minuti, scolarla sommariamente, metterla nei piatti individuali e condirla con l’olio ed una generosa macinata di pepe. Tutta la riuscita di questo piatto sta nell’olio che si usa. Consigliamo un olio nuovo, medio fruttato, dallo spiccato sentore di carciofo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.