Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Castagne In Crema Di Riso
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Castagne Secche250 G Fiocchi Di Riso50 Cl Latte1 Pezzetto Stecca Di Vaniglia2 Cucchiai Miele2 Cucchiai Malto Di Riso Pinoli Marmellata Di Fichi Sale
Preparazione:
Dopo averle lavate, lasciate le castagne secche in ammollo per una notte e cuocetele quindi per 45 minuti in acqua leggermente salata. Quando saranno ben ammorbidite scolatele e, finch̩ sono ancora tiepide, mescolatele al miele. Nel frattempo avrete preparato una crema mettendo a scaldare il latte e versando quindi i fiocchi di riso e la vaniglia; lasciate cuocere per 15 minuti su fuoco molto lento e con una retina frangifiamma, mantenendo mescolato. A fine cottura aggiungete il malto di riso e amalgamate. Servite le castagne tiepide sulle quali verserete qualche cucchiaiata di crema di riso, qualche pinolo leggermente tostato e un tocco di marmellata di fichi.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.