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Castagnaccio Alla Fiorentina
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Farina Di Castagne3 Cucchiai Zucchero Semolato2 Cucchiai Uvetta Sultanina2 Cucchiai Pinoli1 Rametto Rosmarino Fresco Burro Pangrattato Olio D’oliva Extra-vergine Sale
Preparazione:
In una terrina mettere la farina di castagne, 4 cucchiai d’olio, lo zucchero ed un po’ di sale. Impastare con cura e unire, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, 900 g d’acqua fredda. Ne dovrÌÊ risultare una pastella priva di grumi. Imburrare una tortiera, spruzzarla con pangrattato e versarvi la pastella in uno strato di 2 cm di altezza Cospargere la superficie con rosmarino, pinoli e uvetta in precedenza ammorbidita. Distribuirvi 2 cucchiai di olio. Infornare a 200 gradi e cuocere per 50 minuti.
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