Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Castagnaccio (6)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Farina1900 G Farina Di Castagne400 G Zucchero40 Cl Latte10 Cl Acqua50 G Cacao Dolce50 G Uvetta Sultanina10 G Pinoli Sgusciati1 Cucchiaio Olio D’oliva5 Noci50 G Cioccolato Fondente
Preparazione:
Le dosi sono per una teglia da forno, spessore di 5 mm. Versare in un recipiente il latte, le farine, lo zucchero e il cacao. Mescolare sino ad ottenere un composto piuttosto omogeneo, passarlo al colino e aggiungere olio, pinoli, uva, cioccolato e noci tritati. Versare il tutto nella teglia precedentemente imburrata o ricoperta con un foglio di carta forno. Cuocere al forno (180 gradi) per 30-40 minuti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.