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Cassoeula
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Costine Di Maiale200 G Cotenne Di Maiale1 Piedino Di Maiale5 Salamini300 G Tempia Di Maiale300 G Lombo100 G Burro50 G Lardo1 Cipolla2 Carote2 Gambi Sedano Conserva Di Pomodoro1 Verza Grande Sale Pepe Polenta
Preparazione:
Tagliate la cipolla a fettine e fatela imbiondire in una grande pentola insieme con il lardo e il burro. Tagliate a pezzettini le carni e mettetele a rosolare nel soffritto. Dopo circa 10 minuti aggiungete anche le verdure grossolanamente tritate. Sciogliete 3 cucchiai di conserva di pomodoro in poca acqua e unitela alle carni, salate, pepate e lasciate cuocere a pentola coperta e fuoco basso. A metÌÊ cottura unite i salamini e la verza sottilmente tagliata; procedete la cottura aggiungendo di tanto in tanto poco vino bianco. La cottura sarÌÊ ultimata quando la verza sarÌÊ completamente sfatta. Servitela con della polenta bollente.
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