Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cassatelle Bollite
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 8
Ingredienti:
1000 G Ricotta2 Uova1 Mazzo Prezzemolo Tritato100 G Formaggio Pecorino Fresco Grattugiato2 Cucchiai Zucchero Acqua Farina Per Condire: Vino Cotto Formaggio Pecorino Fresco Grattugiato
Preparazione:
Si tratta di un’antica e dimenticata ricetta dolce siciliana. Si prepara una farcia con 1000 g di ricotta, 2 uova, un mazzo di prezzemolo tritato, 100 g di pecorino fresco grattugiato, 2 cucchiai colmi di zucchero. Si impastano acqua e farina per fare una pasta soda e di stende. Si ritagliano dei dischi di circa 12 cm di diametro, si farciscono e si lessano in acqua. Si scolano e si condiscono con vino cotto e pecorino fresco grattugiato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.