Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cassata Al Forno
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
Per La Pasta Frolla:500 G Farina200 G Burro200 G Zucchero3 Uova1/2 Bicchiere Vino Marsala Per Riempire:500 G Ricotta150 G Zucchero Vaniglina1 Arancia (scorza)Alcune Gocce Cioccolata
Preparazione:
Pasta frolla: fai ammorbidire il burro. Impasta tutti gli ingredienti (se hai un robot da cucina fa tutto lui), fai una palla e avvolgila nella carta di alluminio, metti in frigo per almeno un’ora, poi la puoi usare. Per riempire: frulla (o passa) la ricotta con gli altri ingredienti tranne la cioccolata; alla fine aggiungi le gocce e metti la crema in frigo; usala per riempire la pasta frolla e metti in forno a 200 gradi per mezz’ora; sforna, copri la superficie con zucchero a velo e cannella in polvere; metti in frigo per almeno due ore.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.