Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Casoncelli Al Taleggio
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 6
Ingredienti:
Per La Sfoglia:200 G Farina2 Uova1/2 Cucchiaio Olio D’oliva1 Cucchiaio Acqua Sale Per Il Ripieno:50 G Pangrattato4 Patate150 G Formaggio Taleggio Fresco Per La Salsa:50 G Noci50 Cl Brodo Vegetale20 G Farina Olio D’oliva Aglio
Preparazione:
Preparare una sfoglia sottile con gli ingredienti e coprirla. Lessare e schiacciare le patate, unirvi il taleggio a dadini e il pangrattato e impastare. Ritagliare la sfoglia in quadrati di 3 cm di lato. Mettervi al centro il ripieno. Ripiegarli a triangolo e chiuderli facendo uscire l’aria. Imbiondire nell’olio l’aglio schiacciato, toglierlo e unire farina e noci tritate. Far cuocere 5 minuti. Incorporare il brodo bollente e cuocere altri 10 minuti. Condire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.