Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Casatiello
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 8
Ingredienti:
1500 G Farina2 Pezzi Lievito3 Uova Sode100 G Formaggio Parmigiano A Pezzetti150 G Formaggio Provolone Semi-piccante150 G Pancetta Tesa150 G Salame250 G Strutto Pepe
Preparazione:
Sciogliere il lievito in acqua tiepida Impastare uniformemente con acqua, la farina, il lievito, 200 g di strutto, e sale. Dare all’impasto la forma di una pagnotta. Imbottire l’impasto con i pezzetti di Parmigiano, il provolone, la pancetta, il salame e il pepe. Guarnirlo con le uova sode non sgusciate, arrotolare a ciambella. Ungere una teglia alta uniformemente con lo strutto. Deporre il tutto nella teglia. Se questa non ha una forma centrale per ottenere il buco, mettere un oggetto metallico tondo senza manici, di alluminio o di acciaio, al centro. Lasciare riposare per 2 ore, sotto una coperta. Riscaldare bene il forno a 200 gradi. Mettere un po’ di strutto steso sull’impasto. Infornare per 3/4 d’ora circa.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.