Cartoccio Di Persico Alla Piemontese

Tipo del Piatto: Pesce

Persone: 4

Ingredienti: 

1 Pesce Persico Da 900 G
1 Acciuga
Aglio
Timo
Prezzemolo
Mollica Di Pane
Pangrattato
Succo Di Limone
Vino Arneis
Olio D’oliva Extra-vergine
80 G Tartufo D’alba
Sale
Pepe

Preparazione:

Lavare ed eviscerare con precauzione il pesce; salare. Pestare in un mortaio metÌÊ del tartufo con acciuga, aglio, timo, prezzemolo, pepe, mollica imbevuta nel succo di limone. Unirvi un po’ di pangrattato e vino. Riempirne il pesce, spennellarlo con olio ed acqua e passarlo nel pangrattato. Cospargere con scaglie di tartufo. Avvolgere in carta vegetale e infornare a 180 gradi per 20 minuti.

Cartoccio Di Persico Alla Piemontese