Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cartoccio Di Pennette, Pollo E Fontina
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Pennette200 G Formaggio Fontina1/2 Pollo Cotto Spolpato50 G Piselli Lessati100 G Funghi Trifolati60 G Prosciutto Cotto50 G Carote Lessate150 G Besciamella3 Uova2 Pomodori60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe
Preparazione:
Rivestire una grossa bacinella con la carta oleata, riempire con tutti gli ingredienti. Formare un cartoccio chiudendolo con la carta con l’alluminio, trasferire sulla teglia del forno e spruzzare con acqua. Cuocere in forno a 170-180 gradi per circa 40 minuti, controllando che non bruci la carta spruzzandola con acqua di tanto in tanto.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.