Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cartoccio Del Marinaio
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti200 G Calamaretti200 G Gamberetti200 G Cozze200 G Vongole3 Cucchiai Polpa Di Pomodoro1 Bicchiere Vino Bianco1 Bicchiere Olio D’oliva4 Acciughe Sale Pepe Aglio Prezzemolo
Preparazione:
Soffriggere l’aglio le acciughe e il prezzemolo; aggiungere i calamaretti tagliati a pezzettini e farli rosolare per una decina di minuti, poi bagnarli col vino, coprirli e farli cuocere a fuoco basso per altri dieci minuti. Aggiungere la polpa di pomodoro e unire i gamberetti, le cozze e le vongole tutti sgusciati; dare ancora 15 minuti di cottura, quindi togliere la salsa dal fuoco e tenere in caldo. Cuocere nel frattempo gli spaghetti molto al dente, condirli con la salsa e aggiungere una spolverata di prezzemolo tritato e pepe. Sistemare ogni porzione in un foglio di alluminio e ripiegarlo con cura in modo da formare un cartoccio ben chiuso; metterli nel forno giÌÊ caldo per altri 10-15 minuti e portarli quindi in tavola dove verranno ‘scartocciati’ e …buon appetito!
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.