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Carr̩ Di Maiale Con I Cardi
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
800 G CarrÀ? Di Maiale Disossato1500 G Cardi40 G Burro50 G Pancetta2 Cucchiai Olio D’oliva1 Bicchiere Vino Rosso1 Cipolla1 Spicchio Aglio Salvia Rosmarino In Polvere3 Chiodi Di Garofano Pomodori Pelati Sale Pepe In Grani
Preparazione:
Steccate la carne con i chiodi di garofano, soffregatela con sale grosso mescolato a rosmarino e salvia, legatela con uno spago bianco da cucina. Tritate mezza cipolla, mettetela in casseruola con metÌÊ burro, metÌÊ olio e i grani di pepe. Disponetevi sopra la carne e fatela rosolare da una parte e dall’altra. Bagnatela con il vino rosso e lasciatelo evaporare per metÌÊ. Salate e continuate la cottura facendo sobbollire lentamente. In un tegame soffriggete nel burro e nell’olio avanzati la pancetta, l’aglio e il resto della cipolla tritate. Unite i pelati, un mestolo d’acqua calda e cuocete sino a quando il liquido ̬ quasi del tutto evaporato. Tagliate i cardi a pezzetti scartando la parte meno tenera, lavateli e lessateli un po’ al dente. Aggiungeteli alla salsa e fate insaporire. Eliminate lo spago e tagliate il carrÌ© a fette, nappatele con il sugo e servitele con i cardi. Vini di accompagnamento: Grignolino D’Asti DOC, Isonzo Merlot DOC, Montefalco Rosso DOC.
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