Carr̩ Di Cinghiale Al Forno

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 4

Ingredienti: 

3 Spicchi Aglio
1 Cucchiaino Paprica In Polvere
1 Cucchiaino Sale
1 Limone (succo)
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
1000 G Carr•À? Di Cinghiale
20 G Strutto
Poco Vino Bianco

Preparazione:

Pestare in un mortaio 3 spicchi d’aglio, unire 1 cucchiaino di paprica in polvere, 1 cucchiaino di sale, il succo di 1 limone e 1/2 bicchiere di olio d’oliva. Con questa salsa bagnare 1000 g di carrÌ© di cinghiale ben frollato. Porre il carrÌ© in una teglia con 20 g di strutto e passarlo al forno giÌÊ caldo a 180 gradi per 20 minuti, bagnando di tanto in tanto con poco vino bianco. Abbassare la fiamma e lasciar cuocere per 30 minuti. Affettare e servire ben caldo con patate arrosto e piselli lessi.

Carr̩ Di Cinghiale Al Forno