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Carpionata Di Zucchine
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Zucchine4 Spicchi Aglio5 Foglie Salvia5 Foglie Menta15 Cl Olio D’oliva Extra-vergine10 Cl Aceto Di Vino Bianco Per La Frittura: Olio D’oliva Extra-vergine Sale
Preparazione:
Lavate le zucchine e tagliatele a listarelle; friggetele in padella con olio d’oliva. Passatele quindi su carta assorbente e salatele leggermente. Disponetele in una terrina. Preparate adesso il carpione. Versate l’olio d’oliva in un pentolino, aggiungete un pizzico di sale, le foglie di salvia e di menta e gli spicchi d’aglio schiacciati; portate poi a bollore e lasciate friggere l’aglio brevemente, comunque fino a doratura. A questo punto aggiungete l’aceto e fate ancora sobbollire per una manciata di secondi. Gettate il carpione caldissimo sulle zucchine e lasciate riposare. Servite il carpione freddo. I profumi di salvia e menta rendono gradito il piatto. Vino consigliato: Langhe Favorita.
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