Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Carpaccio Di Scamorza (2)
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Formaggio Scamorza1 Cetriolo1/2 Limone (succo)Alcune Foglie Menta Fresca3 Cucchiai Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Disponete al centro di un piatto da portata la scamorza tagliata a fettine sottili, distribuite tutt’intorno il cetriolo tagliato a rondelle sottili. Preparate il condimento emulsionando in una ciotola tre cucchiai d’olio con il succo di mezzo limone filtrato al colino. Regolate sale e pepe. Versate sulle fettine di formaggio. Guarnite il piatto con alcune foglioline di menta fresca. Vini di accompagnamento: Valcalepio Bianco DOC, Frascati ÛÏSeccoÛ DOC, CirÌ? Bianco DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.