Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Carpaccio Di Pesce Spada (2)
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
Alcune Fettine Pesce Spada Freschissimo Tagliato Sottile Limoni Sale Aglio Peperoncino Macinato Prezzemolo Olio D’oliva Extra-vergine1 Manciata Insalata Rucola
Preparazione:
Mettere le fettine di pesce a marinare nel succo dei limoni (insieme a qualche spicchio d’aglio) finchÌ© non sarÌÊ diventato completamente cotto, cio̬ assumerÌÊ un colore bianco (occorreranno 2-3 ore circa). Scolarle dal succo, togliere gli spicchi d’aglio, e accomodarle in un piatto da portata. Condire con il sale, il peperoncino macinato, l’olio d’oliva e il prezzemolo tritato. A piacere ricoprire il tutto con una manciata di rucola tagliata fine.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.