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Carpaccio Di Pesce (2)
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Pesce Spada250 G Salmone1/2 Bicchiere Olio D’oliva1 Spicchio Aglio Prezzemolo Timo Sale Pepe1 Spruzzo Brandy
Preparazione:
Pulite il pesce, lavatelo, asciugatelo e ponetelo in frigorifero. Quando sarÌÊ ben raffreddato, eliminate testa e coda, apritelo delicatamente e tagliate i filetti con un coltello molto affilato. Disponeteli sul piatto da portata e rimettete in frigo. Preparate la salsa frullando mezzo bicchiere d’olio con uno spicchio d’aglio, uno spruzzo di brandy, erbe odorose, sale e pepe. Pochi minuti prima di servire irrorate il carpaccio con la salsa. Vini di accompagnamento: Alto Adige MÌ?ller-Thurgau DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC
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