Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Carpaccio Al Forno (3)
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Fette Di Manzo Molto Sottili200 G Funghi Coltivati100 G Insalata Trevisana4 Cucchiai Olio D’oliva50 G Formaggio Grana Sale Pepe
Preparazione:
Accendere il forno a 230 gradi. Ungere con 2 cucchiai d’olio la leccarda del forno e disporvi le fette di carne, leggermente sovrapposte le une alle altre. Distribuire sopra la carne l’insalata, mondata e tagliata a listarelle finissime. Fare quindi un leggero strato di funghi, raschiati e tagliati a fettine sottili, e ricoprire con grana in scaglie. Salare, pepare, irrorare con l’olio rimasto e mettere in forno giÌÊ caldo per 10 minuti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.