Carpa Con I Porri

Tipo del Piatto: Pesce

Persone: 4

Ingredienti: 

1 Carpa
25 Cl Panna Da Cucina
400 G Porri
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Olio D’oliva
Burro
Farina

Preparazione:

Tagliare finemente i porri, metterli in un tegame insieme a una noce di burro, salate, pepate, coprite e lasciateli cuocere a fuoco lento per una decina di minuti, aggiungendo, se necessario, un po’ d’acqua. Unitevi il vino, fatelo evaporare a fuoco vivace, regolate la fiamma e fate cuocere per altri cinque minuti. A questo punto, passate i porri al setaccio, aggiungendo la panna e fate cuocere ancora per qualche minuto finchÌ© la panna si sarÌÊ rappresa. Adagiate la carpa in una pesciera e lessatela a fuoco moderato con le classiche verdure da brodo. Guarnite con la salsa.

Carpa Con I Porri