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Carpa Alle Olive
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
4 Carpe Da Porzione12 Olive Verdi1 Cucchiaio Aceto Di Vino1 Ciuffo Prezzemolo2 Spicchi Aglio Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Eviscerate i pesci, lavateli e asciugateli. Fate un trito con due spicchi d’aglio, un ciuffo di prezzemolo, sale e pepe. Farcite le carpe con il composto. Sistematele in una pirofila unta d’olio, versate su ognuna un cucchiaio d’aceto, cospargetele con le olive snocciolate e tritate. Passate la pirofila nel forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per circa 40 minuti. Passate le carpe sul piatto da portata, irroratele con il sugo di cottura e servitele subito calde. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Frascati ÛÏSuperioreÛ DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.
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