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Carpa Agli Odori In Gelatina
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Filetto Di Carpa1/2 Limone70 G Carote40 G Radici Di Prezzemolo40 G Sedano Rapa1 Foglia Alloro Sale1 Cucchiaino Pepe In Grani40 Cl Acqua10 Cl Vino Bianco1 Presa Timo5 Cl Aceto Di Vino Al 5%6 Foglie Gelatina
Preparazione:
Tagliate i filetti di carpa in 5 pezzi di grandezza uguale e impregnateli con il succo di limone. Mettete gli odori in dei sacchetti e legateli. Pelate le radici, tagliatele in striscioline sottili e cuocetele con acqua, vino, aceto, sale e i sacchetti degli odori. Versate la metÌÊ del fondo di verdure sui pezzi di carpa, portate lentamente a cottura e togliete la pentola dal fuoco. Aggiungete alle radici le foglie di gelatina ammorbidite, mescolate, spargete il tutto sui filetti di carpa e lasciate raffreddare. Quando la gelatina ̬ pronta, fate le porzioni e servitele con un’insalata e uno yogurth alle erbette oppure una maionese alle erbette.
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