Carote Farcite Di Tonno

Tipo del Piatto: Contorno

Persone: 6

Ingredienti: 

1000 G Carote
100 G Tonno
1 Pugno Mollica Di Pane
Salsa Di Pomodoro Liquida
Prezzemolo Tritato
Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio

Preparazione:

Raschiate le carote, lavatele e asciugatele. Ritagliate la parte piÌ? sfinata e spuntatene l’altra estremitÌÊ. Svuotatele servendovi di uno svuotazucchine. Scolate il tonno e tritatelo finemente. Unitevi il pugno di mollica di pane bagnato e ben strizzato, un pochino di prezzemolo tritato. Farcite le carote con questo impasto. Adagiate le carote ripiene in una teglia e in un solo strato, una a fianco all’altra, ricopritele con la salsa di pomodoro liquida, innaffiate con olio e cospargete con lo spicchio di aglio mondato e tritato finemente. Coprite e fate cuocere le carote in forno a calore moderato fino a quando la salsa si sarÌÊ addensata e la polpa della carota sarÌÊ tenera.

Carote Farcite Di Tonno