Carne Alla Pizzaiola

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 4

Ingredienti: 

800 G Carne A Fette
500 G Pomodori Pelati O A Filetti
4 Spicchi Aglio
150 G Olio D’oliva
Origano
Sale
Pepe

Preparazione:

Mettete circa metÌÊ dell’olio sul fondo di una teglia larga e bassa o di una padella, in modo che sia tutta unta; poggiatevi poi sopra la carne, su questa i pomodori, cospargete di sale, origano e fettine di aglio piuttosto grandi, in modo che si possano poi eliminare se non piacciono. Terminate con l’olio che resta. Fate andare la pizzaiola a fuoco brillante, in modo che si asciughino rapidamente i pomodori e l’umore della carne. Quando il sugo si sarÌÊ ristretto spegnete, ma tenete presente che la cottura di questo piatto non dovrebbe superare i 10 minuti, massimo 1/4 d’ora di tempo.

Carne Alla Pizzaiola